南昌工程学院服务器托管暂行办法

为规范网络信息中心的服务,网络信息中心推出为校内各部门服务器托管服务。服务器托管是由网络信息中心为全校各职能部门(机构)、二级学院(系、部、中心)提供的一项免费服务业务,即托管单位将自身拥有一台或多台服务器,为方便管理放置在网络信息中心的中心机房,由网络信息中心统一提供稳定的温度、湿度、电源、防雷、防静电、设备安全、网络出口、IP地址的一项业务,达到有效节约资源的目的。有需要托管服务器的部门,请下载附件协议文本,填写盖章后提交给网络信息中心。(注:本项服务目前仅对校内职能部门提供,不对个人和校外机构)

上一条:南昌工程学院电子邮件系统管理办法 下一条:南昌工程学院网络和信息管理办法