• 两学一做
  •  两学一做
     支部活动

两学一做

当前位置: 中心首页 >> 党建工作 >> 两学一做 >> 正文

网络信息中心直属党支部在“两学一做”支部风采展示征集活动中获奖

为贯彻落实中央和省委关于“两学一做”学习教育的有关精神,推动学校基层党组织在“两学一做”学习教育中发挥基础作用,党委组织部开展了“两学一做”支部风采展示征集活动。网络信息中心直属党支部积极组织、精心准备参加该活动并取得了好成绩。中心直属党支部获得组织奖。卢洋讲授的《“不忘初心 继续前进”重温中国共产党的诞生》获得一等奖,并代表学校参加教育部“两学一做”支部风采成果展示。

上一条:我校获得江西省高校信息化工作“先进单位”荣誉称号 下一条:网络信息中心直属党支部推荐的微党课在《学习习近平总书记“七一”讲话精神党课竞赛》获奖