• 支部活动
  •  支部活动
     南工网络人

支部活动

当前位置: 中心首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

网络信息中心直属党支部传达南昌工程学院第二届党代会2018年度会议精神

3月2日下午,网络信息中心直属党支部召开全体党员大会,传达南昌工程学院第二届党代会2018年度会议精神。会上,全体党员共同学习了校党委书记徐兰宾同志的《不忘初心固根基 牢记使命创业绩 为推进建设高水平水利特色大学不懈奋斗》报告和校纪委书记梁钢同志的《坚持不松劲不停步再出发,驰而不息推动学校全面从严治党向纵深发展》报告。网络信息中心全体党员表示要认真贯彻会议精神,将会议精神落实到网络信息中心的各项工作中,为把我校建设成为高水平水利特色大学贡献自己的力量。(文/卢洋 图/李海铭)

上一条:网络信息中心获得校“2017年度党风廉政建设先进单位”荣誉称号 下一条:网络信息中心党支部召开2017年专题民主生活会