• 综治建设

综治建设

当前位置: 中心首页 >> 综合治理 >> 正文

校园网络服务调查问卷

尊敬的老师同学:您好!为真实了解校园网用户对校园网络服务的需求和满意度,加快推进我校数字化校园的建设,更好地服务于广大师生,网络信息中心展开了校园网络服务满意度调查工作。您真实的感受和想法,将有利于我们进一步提高网络服务水平,方便您的工作和生活!所得资料仅作分析研究之用,对您所提供的资料绝对保密,敬请放心填答。谢谢您的支持和配合。

南昌工程学院网络信息中心基本情况说明:

南昌工程学院网络信息中心是学校信息化建设的责任部门。最初为1998年设立,成为全校性的信息化建设部门,目前中心负责学校的网络、通信、有线电视、背景音乐的建设、管理和维护,成为学校持续信息化建设的重要支撑。

网络中心下设运行维护科、教学资源科和技术保障科。目前网络为1000M主干,100M到桌面。网络出口为1234M,活跃账户近万个,在线用户人数高峰期在7000以上,教工和学生采用实名制身份账号有序使用校园网络。

基于综合布线平台,学校建设了迎新、注册、选课、OA、教务、学工、人事、科研、资产、团委、档案等业务管理系统。围绕数字化生活,我们建设了校园一卡通系统,涉及消费、用电管理、身份认证等。在电子图书、电子期刊、数字资源等方面均逐步完善,为全校师生开展现代化教学提供了良好的基础和条件。

1、您是否在使用校园网络进行上网? ( )

A、没有 B、经常使用 C、很少使用

2、如果在使用,您使用的网络账户类型是?( )

A、缴费用户 B、办公用户 C、两个都有

3、您是否通过自身小交换机或路由器接入校园网络?( )

A、没有 B、小交换机 C、小路由器

4、您经常上网的时间主要是在什么时间段?(可多选)( )

A、上午 B、下午 C、晚上

5、您使用的网络跳线的来源?( )

A、在周边购买 B、自己购线制作 C、其他(

6、您使用网络资源主要集中在?

A、网络信息的浏览 B、实时视频 C、在线游戏 D、其他(

7、您使用过网络自助服务查询系统(10.0.100.100)吗?

A、使用过 B、从未使用 C、其他(

二、总体评价

1、您对所享受的校园网络服务的整体满意度是?

2、您认为网络信息中心的服务水平?

A、不断提高 B、有所改善 C、没有变化 D、越来越差

3、您认为校园网络上所提供的网络资源特别是教学资源种类?

A、非常多 B、多 C、一般 D、还不多

4、您对您所使用的网络服务(包括网络覆盖、网络质量、掉线率等)的评价是?

A、非常满意 B、满意 C、一般 D、不满意 E、非常不满意 F、未使用

5、您对您所使用的网络速度的评价是?

6、您认为校园网络的资费与过去相比?

A、高了 B、差不多 C、较低

7、您对以下校园网络的缴费方式和网络查询的方便程度如何评价?

A、非常满意 B、满意 C、一般 D、不满意E、很不满意 F、未使用

8、您最经常选择使用的客户服务方式是?

A、拨打服务热线 B、到网络信息中心C、登录网上答疑D、找网络中心负责人

9、您认为目前办理上网业务的方便程度如何?

A、很好 B、还可以 C、一般 D、不好 E、很差 F、未使用

10、您认为以下网络信息中心的客户服务热线的状况(接通情况、服务态度、服务水平)?

运行维护部(82126112、82126117)

教学资源部(82126115)

技术保障部(82126116)

11、您认为网络信息中心在处理用户投诉方面做得如何?

三、意见和建议:

网络信息中心