网络信息中心直属党支部在“两学一做”支部风采展示征集活动中获奖

为贯彻落实中央和省委关于“两学一做”学习教育的有关精神,推动学校基层党组织在“两学一做”学习教育中发挥基础作用,党委组织部开展了“两学一做”支部风采展示征集活动。网络信息中心直属党支部积极组织、精心准备参加该活动并取得了好成绩。中心直属党支部获得组织奖。卢洋讲授的《“不忘初心 继续前进”重温中国共产党的诞生》获得一等奖,并代表学校参加教育部“两学一做”支部风采成果展示。

上一条:深化学习型党组织建设 网络信息中心定期举办技术前沿知识讲座之十四 下一条:我校召开推进科研平台网站建设工作会议