• 中心新闻
  •  中心新闻

中心新闻

当前位置: 中心首页 >> 中心动态 >> 中心新闻 >> 正文

南昌市公安局高新分局来我校检查网络安全工作

5月2日上午,南昌市公安局高新技术开发区分局公共信息网络安全监察大队一行4人来我校开展网络信息安全执法检查工作,校党委宣传部、保卫处和网络信息中心相关人员参加了检查汇报。

汇报会上,检查组听取了网络信息中心对我校近年来的网络安全工作总体情况的介绍;查看了网络安全相关制度和记录资料;询问了舆情监控、防火防盗和网络安全落实等细节;实地查看了学校核心机房;现场进行了网络安全技术测试。经过全面而细致的查验,检查组一行对我校的网络安全工作给予充分肯定,同时也提出了若干整改意见。(文/图 网络信息中心)

上一条:科技传承经典文化,安全信守一诺千金 下一条:清华大学钟晓流教授来我校作智慧校园建设专题报告