网络信息中心学习学校第一次学科建设与研究生教育工作会议精神

612日下午,网络信息中心组织全体教职员工,学习我校第一次学科建设与研究生教育工作会议精神。杨晓斌主任主持会议。

会上,查小红传达了徐兰宾书记《坚持内涵式特色发展  强化深层次 综合改革,推进学科建设水平和研究生培养质量》的报告和金志农校长《立足新起点 谋划新发展实现学科建设和研究生教育新突破》的报告。网络信息中心全体员工表示要认真贯彻会议精神,将会议精神落实到网络信息中心的各项工作中,为争取学校学科建设与研究生教育工作的新突破,贡献自己的力量。

上一条:网络信息中心直属党支部获表彰 下一条:网络信息中心直属党支部开展增强“四个意识”、坚持“四个自信”主题党课活动