南昌师范学院来我校调研智慧校园建设

1018上午南昌师范学院现代教育技术中心主任邓鹏一行4人来我校网络信息中心调研交流。调研交流座谈会在网络信息中心会议室举行,网络信息中心相关管理人员参加了会议。首先,网络信息中心主任杨晓斌介绍了我校数字化校园建设历程以及智慧校园建设现状,分享了信息系统深度应用的经验。随后,与会双方就教学资源建设、软件应用开发建设、数据中心建设等问题做了深入交流。此次交流会促进了我校与兄弟院校的相互了解,扩展了双方对智慧校园建设的认知视野,取得了较好的效果。

上一条:网络信息中心直属党支部开展“不忘初心、牢记使命”网络应用党支部志愿活动 下一条:网络信息中心直属党支部开展“重温入党誓词”活动