我校赴东华理工大学调研信息化建设工作

6月24日下午,网络信息中心领导班子、专业技术骨干教师等一行4人赴东华理工大学网络与信息中心调研学习信息化建设经验。

东华理工大学网络与信息中心的何月顺主任、李卫东副主任、刘珍兴等技术骨干详细地介绍了2017年以来在信息化建设中的思路、规划以及建设过程中的体会。双方还围绕信息化建设过程中遇到的困难、存在的问题等方面进行了深入交流和讨论。座谈会后,参观了东华理工大学的新建网络及数据中心机房、网络安全攻防培训室。(文/图 孙文华)

交流现场

参观网络及数据中心机房

上一条:网络信息中心党支部举办“七一”专题党课 下一条:网络信息中心组织全体员工收看学习全国政协十三届三次次会议和十三届全国人大三次会议