• 支部活动
  •  支部活动
     南工网络人

支部活动

当前位置: 中心首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

深化学习型党组织建设 网络信息中心定期举办技术前沿知识讲座之七

为进一步贯彻落实省委强卫书记的谈话精神,联系校党委书记刘谟炎同志在党委理论中心组学习会上讲话。69日下午,网络信息中心党支部组织全体人员在中心会议室进行政治业务学习。

本次学习分两个阶段进行。第一阶段为政治理论学习,中心领导带领大家认真学习校党委书记刘谟言同志在学校党委理论中心组学习会上就如何贯彻落实强卫书记谈话精神的讲话。并结合网络信息中心实际情况,特别就刘书记在讲话中谈到与网络信息中心密切相关的“加快推进数字校园建设”的工作做了具体的规划和安排。大家在学习相关后纷纷围绕“如何更好实现我的中国梦”主题展开热烈讨论。大家表示自己作为年轻一代,都是怀揣激情、怀抱梦想的人,大家都有一个复兴民族、强大国家、幸福家庭、完善自我的“中国梦”。真抓实干才能实现民族、国家全面科学发展,个人的梦想才能够实现。

第二阶段为技术前沿知识讲座,本次讲座内容为《基于常见智能系统移动oa技术研究》,由教学资源部张玮老师主讲。她首先对oa的定义、特点和发展现状进行了介绍。接着对手机智能终端系统的发展、不同系统优缺点进行了一个详细的比较。最后重点讲述了在安卓系统中实现移动oa功能的四大关键技术实现。讲座结束后,大家就当前使用的手机终端系统、未来移动oa技术发展展开了热烈讨论。(文/张玮,图/李海铭)

上一条:深化学习型党组织建设 网络信息中心定期举办技术前沿知识讲座之八 下一条:深化学习型党组织建设 网络信息中心定期举办技术前沿知识讲座之六