• 支部活动
  •  支部活动
     南工网络人

支部活动

当前位置: 中心首页 >> 党建工作 >> 支部活动 >> 正文

网络信息中心直属党支部学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神

326日上午,网络信息中心直属党支部组织全体人员集中学习习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话。318日,在全国“两会”闭幕之际,习近平总书记来到了思政课教师中间,举行座谈会并发表重要讲话。“讲话”精神对新时代学校思想政治理论课建设指明前行方向,对广大思想政治理论课教师提出殷切期望。网络信息中心全体员工纷纷表示,要认真领会“习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话”精神,为我校的思想政治理论课教学和科研做好服务工作。

上一条:网络信息中心直属党支部开展“传承红色基因、弘扬八一精神“主题党日活动 下一条:网络信息中心直属党支部组织学习王雨、谢盛纹同志先进事迹