学校党风廉政建设工作考核小组莅临检查指导工作

2015325日,学校党风廉政建设工作考核小组在李明副校长带领下来到网络信息中心开展实地考核与民主测评。网络中心全体人员参加了考核汇报会和民主测评环节。

校领导李明对网络信息中心的发展和落实党风廉政建设情况予以了肯定。并对中心今后的党风廉政工作提出了更高要求。会上,中心主任杨晓斌做了2014年度党风廉政建设工作述职,查小红副主任对2014年度网络信息中心领导班子党风廉政建设工作情况做了汇报。

随后,与会人员对网络信息中心领导班子及成员2014年度党风廉政建设工作进行了民主测评。(文、图/李海铭)

上一条:网络信息中心“青年服务队”开展现场志愿服务 下一条:网络信息中心组织召开学习全国“两会”精神