我校完成毕业离校系统建设

我校毕业离校系统于今年4月完成建设, 该系统由网络信息中心开发团队自主研发实现。

离校工作涉及的业务部门多,以往手动的工作模式或半信息化模式使得离校过程较为复杂且耗时长。离校系统为毕业生提供了方便、高效、一体的离校手续办理环境和服务,加强了学院、教务处、资助中心、社区、团委、图书馆、计财处等各单位间的信息流通和工作配合,极大提高了工作效率。同时做到对数据的规范管理和快速查询,进一步提高了学校的信息化管理水平。

2015423日学校开展了为期半天的离校系统培训。各相关单位、各学院辅导员、教务员、社区工作人员等参加了此次培训。

本次培训由网络中心软件工程师章秀君老师进行演示和讲解。参训人员对新系统的功能模块均进行了实践操作。(文、图/李海铭)

上一条:网络中心开展“守纪律、讲廉政、敢担当”专题党课 下一条:网络信息中心“青年服务队”开展现场志愿服务