学校召开信息化建设委员会2015年第一次会议

525日下午,学校在行政楼300会议室召开信息化建设委员会2015年第一次会议。参加会议的有校长金志农、副校长张晨曙、吴泽俊、樊后保、汪荣有等,以及学校信息化建设委员会全体委员。会议由张晨曙副校长主持。此次会议主要对校园无线网络建设方案开展了论证。

金志农校长对学校信息化工作进行了重要部署,他指出无线网络是学校基本建设的重要组成部分,需要加快建设。在完善数字化校园的过程中,各部门要不断丰富各类应用APP,在加快硬件建设的同时加快软件开发与应用。(文、图/李海铭)

上一条:校党委书记刘谟炎来网络信息中心调研 下一条:网络信息中心组织召开 “校园无线网络建设征求意见座谈会”