网络信息中心组织学习党的十九大精神

11月2日下午,网络信息中心在教育技术楼C404召开会议,专题学习党的十九大报告。会议由网络信息中心主任杨晓斌主持,中心全体教职工参加。会上,杨晓斌带领大家学习了十九大报告主要精神。查小红传达了徐兰宾书记“认真学习贯彻党的十九大精神  以新思想领航新时代的新征程”讲话精神和金志农校长在学校中心组(扩大)会议上的讲话。中心全体职工交流了学习体会,大家一致表示倍感振奋、深受鼓舞,要立足本职工作确定新目标,以更加饱满的热情努力推进学校的信息化建设,为实现中华民族的伟大复兴贡献自己的一份力量。(文/卢洋  图/李海铭)

上一条:网络信息中心直属党支部开展“新时代展示新气象,新征程贡献新作为”主题党课活动 下一条:网络信息中心组织收看十九大开幕会