校园及周边治安环境治理

2024年春季新学期开学后,校园门口各种车辆非常拥挤,特别是社会共享电动自行车,经常出现摆放杂乱无章等问题,影响师生出行,更有可能出现交通安全隐患。为做好新学期学校安全工作,为巩固发展共建共治共享的平安校园格局,共同守护广大师生生命财产安全,网络信息中心党支部和教师发展与服务中心教职工、离退休党委党员于41日在南昌工程学院西次门开展了“规整摆放共享电动自行车"志愿服务活动。

中心负责人带领中心志愿者来到活动地点,精心组织开展平安志愿服务活动,维护西次门交通秩序,重新摆放乱停乱放共享单车,引导大家重视交通安全。

本次活动消除了安全隐患,取得实实在在效果,为守护师生平安奉献力量。

上一条:网络信息中心集中观看国家安全教育系列专题片 下一条:网络信息中心进行安全隐患排查