我校举行校园网骨干升万兆及出口设备升级换代项目专家论证会

1129日上午,我校校园网骨干升万兆及出口设备升级换代方案论证会在教育技术楼C区四楼会议室举行。南昌航空大学信息中心喻金科教授、江西农业大学信息中心周超副教授以及我校信息化建设委员会的主要成员参加了本次论证会。论证会由网络信息中心主任杨晓斌主持。

论证会上,各位专家在网络信息中心关于校园网骨干升万兆及出口设备升级换代项目的具体方案报告的基础上,展开了热烈的讨论。大家畅所欲言、各抒己见,充分分析了现有骨干网现状及问题和对学校发展产生的影响,肯定了校园网骨干升万兆及出口设备升级换代项目必要性和迫切性。大家分别从项目建设、保障网络安全、服务教学科研、设备采购、旧设备处置等多角度对项目提出了宝贵建议。建议可对项目方案进一步完善优化。

校园网骨干升万兆及出口设备升级换代项目是学校“十二五”规划中明确提出的一项重要内容,是学校基础建设的重要组成部分,本次论证会的举办,为我校完成此项工作奠定了良好的基础。(文/吴志强,图/李海铭)

上一条:深化学习型党组织建设 网络信息中心定期举办技术前沿知识讲座之四 下一条:我校党建评估工作组莅临网络信息中心检查党建工作