我校党建评估工作组莅临网络信息中心检查党建工作

1120日下午,由组长章建明带队,成员蒯海章、周冠佳组成的校党建迎评工作小组第六组来到网络信息中心检查有关党建工作评估材料的准备情况。中心全体党员参加了会议。

会上,网络信息中心副主任查小红对检查组的到来表示了热烈的欢迎,并就网络信息中心直属党支部成立三年来的工作、所取得的成绩与突出的特色进行了介绍。

听取汇报后,检查小组根据《江西省普通高等学校党建工作评估指标体系》逐项查阅了中心党建工作的支撑材料。经过严格、细致的检查评估,检查小组对中心的党建工作给予了充分肯定,并指导中心在近期内按照指出的不足做好相应的整改工作。

中心党支部全体成员均表示要以党建迎评为契机,全面推进中心党的建设。要在特色方面下功夫,党建工作与中心工作结合起来,开创特色鲜明、富有活力的党建工作新局面,推动学校各项事业又好又快发展。(文/张玮,图/李海铭)

上一条:我校举行校园网骨干升万兆及出口设备升级换代项目专家论证会 下一条:江西省高校教育信息化学会2012年赣州研讨会