网络信息中心传达贯彻新学期工作会议精神

94日上午,网络信息中心在部门会议室召开全体人员会议,传达学习学校新学期工作会议的重要内容和校领导李水弟、扶名福和汪荣有的讲话精神。中心领导结合部门实际对下一步的工作思路进行了介绍和部署,强调重点推进、全力落实。针对网络安全稳定工作,要求及时发现任何不安全因素,做到24小时监控网站及服务器信息,进一步完善突发事件处置预案。

大家认真学习了校领导的讲话后,就如何做好新学期工作展开了积极讨论,表示将紧紧围绕学校党委行政年初提出的“一二一”工作思路和目标,以更加饱满的热情投入到下半年各项工作中,高质量完成各项工作任务,努力开创我校持续快速发展新局面,以优异的成绩迎接十八大的胜利召开,迎接教育部本科合格评估整改验收!(文/张玮、图/李海铭)

上一条:校纪检领导到网络信息中心调研指导纪检监察工作 下一条:网络信息中心开展“快乐工作、幸福生活”乐业主题活动