网络信息中心开展“快乐工作、幸福生活”乐业主题活动

为了丰富“三乐两校”主题教育活动内涵,网络信息中心开展了 “快乐工作、幸福生活”乐业主题活动。2012619日网络信息中心党支部特邀请经济贸易学院党委书记狄文全做了“快乐工作法”的报告。狄书记从心理学知识、快乐工作方法、工作与快乐衔接等方面进行了形象而生动的阐述,大家的快乐与笑容始终贯穿报告会的全过程。中心员工不仅了解了心理学的理论知识,还学习到了快乐工作的方法,掌握了幸福生活的诀窍,以便更加有效地缓解工作压力,更好地调节和控制情绪,更好更快乐地工作和生活。报告会后,大家畅所欲言,就乐业主题展开了深入的讨论,倡导并实践快乐工作,在本职岗位上争先锋,在日常工作中创佳绩,努力推动学校科学发展。(文/张玮,图/胡映川)

上一条:网络信息中心传达贯彻新学期工作会议精神 下一条:深化学习型党组织建设、网络信息中心定期举办技术前沿知识讲座之三